Роботы живые. 2

Эффект помощнее дилеров жизни,
И продающих мерцания грез,
Разум решительно и с укоризной...
Отвергнет эмоции что превознес!

За изгородь нам не дают и пробраться
Льды края земного. И их же в умы:
Нам остается лишь извиняться
И удивления сны сожжены,-
Азимут смерти - не догадаться,
Радиоволны пригвожжены...


Рецензии