Всем хочется любви и позитива

Всем хочется любви и позитива
И чтобы только получать
И чтобы у другого не было мотива
Всё это не тебе мой друг отдать

Вот жизнь твоя тогда начнётся
Как сказка в жилах зазвучит
И счастьем в чувствах отзовётся
А не болотом забурчит

И мы надеемся на чудо и удачу
Дурак, мудрец и даже псих
Чтобы судьба нам не давала б сдачу
А радость подавало б каждый миг


Рецензии