Три часа, ночь в разгаре

Три часа, и ночь в разгаре
Чужакам не даст совет,
Выжить как в своём кошмаре,
Когда так мало сигарет.
 
Тень о тень сточила зубы,
Позабыла, что не в рай.
Там играют, дуют трубы,
Пав иглою в здешний край.
 
Дождь и суть, и хлопья грязи
Слиплись в строки на листах.
Мысли кончились не сразу,
Остались болью в головах.
 
Не услышат в каплях уши
Как ангел с неба пропадёт -
Неба нет, замёрзли души,
Не проснуться, не попрёт.
 
 
*2019


Рецензии