Хочешь я подарю

          
Я    тебя    заберу   ,   посажу    в    золотую    карету,
Запрягу    трёх   коней  , увезти  на край света готов,
Мы умчимся туда , где багряные всходят рассветы,
Где    растут   на    полях   полевые   букеты    цветов.

Я   Весну   подарю   ,  с голубыми оттенками неба,
Где    цветов   аромат  ,  одурманивает  и   пьянит,
Я   тебя   увезу  ,  где   я   сам  никогда ещё не был,
И   где   наша   Весна  ,  заворожит тебя  ,  заманит.

Хочешь я подарю , Лето с ярким багряным закатом,
Летний утренний воздух , с  грозою , туман  по  утрам,
Там где звёзды горят  ,  а на   небе  ночном  и  помятом,
В тайной этой тиши , будет  месяц подмигивать нам.

Можно   я    подарю ,  золотую ,  прекрасную  Осень.
И   рассвет  и  закат , бабье   лето , грибные   дожди
Там  где  будут нам петь соловьи   если их мы попросим,
И осенней порой   , улетают на  юг журавли

Может белую зИму тебе подарить с восхищеньем,
Бриллианты   снегов  ,  что  накрыли   леса  и  поля,
И придёт это всё не на долго увы,к сожаленью,
И   затихнет   уснёт  ,   подуставшая   наша   Земля.


Рецензии