Сколько зим уже мною прожито...

Сколько зим уже мною прожито...
Сколько осени ушло без возврата ..
И весна не одна ,не забыта...
Лету ,точно душа всегда рада ...
Вспоминаю года прошедшие ...
В них я тоже была счастливой ...
Но они никогда не вернуться ...
Жизнь уходит ,неторопливо ...
Все былое ,останется в сердце ...
Я его никогда не забуду ..
Все кто жили ,со мной по соседству ...
Я их помнить всегда буду...
Одноклассников с первого класса
Тех подруг что прошли через годы
Это просто большая награда
С ними мне не страшны невзгоды.
Все кто были когда то рядом
Что прошли по моей жизни ...
Вспомнить их ,я всегда рада
Буду помнить добро до тризны.
Ту Любовь ,что так трогала сердце
От нее есть большая награда ...
Это счастье великое -Дети ...
Кроме их ,ничего не надо ...
Слава Богу ,что есть еще Мама!
Вспоминаю Отца ,часто ....
Все уходит от нас ,без возврата ...
Их ценить при жизни нам надо.
Сколько близких ушло на небо
Дай им Бог ,там покоя на веки...
Буду помнить пока жива я..
И пока не закрыты веки.
Всех кто был в моей прошлой жизни
Но и те ,кто сейчас рядом
Если есть за что ,вы простите!
Для меня вы - большая награда.


Рецензии