Учи чужие языки когда-нибудь помогут

Учи чужие языки.
Когда-нибудь помогут,
Любым тревогам вопреки,
Быть ближе к чёрту, к богу,
К делам истории,
К делам
Обычной трудной жизни.
Но всё решай по-русски. Сам
Со всеми, с кем дружили…


Рецензии