С добрым утром!

Солнышко в твоё окошко
Заглянуло по утру .
Зайчик солнечный попрыгал
По стене , по потолку .
Все тихонько удалились
Не тревожа твой покой .
Один я не угомонённый
С добрым утром !
Ангел мой .


Рецензии