ВОС ПИ ТА НИЕ ли это?

Кому ярлык физ-лиц всучили
Пусть вспомнят ясли ...детский сад ...
Кто воспитатели в них были ?
Сплошь мамки  ! Сплошь матриархат ! 

В их генах две икс ( ХХ ) хромосомы
И это аргумент весомый 
Икс Игрек ( ХУ ) это ген отцов 
ОТЕЦ ! и только он готов 
Всю Мудрость РОДА осознать 
Для Матери удел - рожать ... 

ОТЕЦ и МАТЬ равны в ЗНАЧЕНИИ 
Но разные в ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ 
ТАКОВЫ УСТОИ РОДА 
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА 
ЧТО СОТВОРЁН был в  РА-РА-РА- Свете 
И проявился в КРУГОЛЕТЕ 
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ВОТ НАСТОЯЩИЙ НАШ УЧИТЕЛЬ 
В НЁМ СВЕТЛОЙ МУДРОСТИ ОБИТЕЛЬ 
В НЕГО ВНИКАЙТЕ 
ИМ ЖИВИТЕ 
И ОТ ДУШИ БЛАГО ДАРИТЕ 


Образы в слове В О С ПИТАНИЕ -
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
К слову - Отеческим ! - больше внимания
Мудрыми Ведами и добрым  Словом
Вернуть ВОСПИТАНИЕ  нужно к основам

Волхвы Жрецы  и Ведуны им полномочия даны
В О С ПИТЫВАТЬ во благо Рода
В играх в труде в дальних походах
На праздниках и в хороводах

Образами это обучение 
С ним навык перейдёт  в умение
Окрепнет Дух  и с ним сплочение
Сильнее станет в родах белых
Именно так ! Верных и смелых
Ведами Отеческим Словом ПИТАЮТ
Именно так ! РАСИЧИ ОБРЕТАЮТ
ПРИНЦИП СВАСТИЧНЫЙ ДЛЯ САМОПОЗНАНИЯ
С МОГУЩЕСТВОМ МЫСЛЕЙ И СЛОВ СОЗИДАНИЯ
СоВесть Дух Душа и Тело этот принцип пущен в дело
Во Славу Во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа

Ведь на Ведической Руси
Мудрость вся прямо с Небеси
Идёт с Инглией с Током РА
ПО КОНУ СВЕТ ПРИНЯТЬ ПОРА
УЗРЕВ БОЖЕСТВЕННУЮ НИТЬ
БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПОРА СЛОВИТЬ

СЛОВИ Образ ! - молви СЛОВО 
ОНО в СО ТВОРЧЕСТВЕ основа

Отцы СЛОВОМ чад ПИТАЮТ
Отцы в играх обучают
Качества в детях примечают
Выявив их Предназначение
После с обрядом Наречения
Родные имена дают
Так чада взрослыми  стают

С двенадцати лет обучали
Мальчиков девочек отдельно
Традицией так доброй велено 

Разумно брали во внимание
Разный период  созревания

Он и Она черпают Свет
От рун и буквиц с Мудрых Вед
Внемля ПРИРОДНЫМ откровениям
Всегда везде с благодарением ...

Суть ЖИЗНИ объясняют просто
ДУШЕ - БОГА-Т-СТВО
ДУХ для РОСТА ... 
При этом  Честь дороже Жизни 
Честь есть служение Отчизне 

ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНания Ь-Есть
Тут и ответственность и Честь

СЛОВИ Образ - молви СЛОВО
Оно к Творению готово ...
СЛОВО инструмент у БОГА
ТВОРЕЦ - ЕДИН ! БОГОВ же МНОГО ...
Каждый Свой Опыт получает
Тем самым РОД  обогащает
НОВЫМ ЗНАНИЕМ и УМЕНИЕМ
С таким вот нынче откровением
Смог приоткрыться  ВЕщий ЛЕС
Надеюсь вызвал интерес ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
УРА
УРА
ВСЕМ  СВЕТЛЫМ  МИРА и ДО Б РА !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии