Что-то..

День был весёлым, чудесным,
Во дворе стоял март холодный слегка,
Этот день был просто прелестным,
Это была весна.
Помню, как на улице птичка летала,
Признаваясь другой птичке в любви,
Но тогда я ещё не знала,
Что я влюблюсь в голубые глаза твои
Эти глаза были, как море,
В которых можно было тонуть,
Они принесли столько любви и столько горя,
Но мне их уже не вернуть
Помню, когда засыпая,
Держала крепко руку твою,
Но сейчас снова засыпаю одна я,
В который раз, не держа руку твою
Это была весна,
Когда птичка летала,
Признаваясь другой птичке в любви,
Но тогда я ещё не знала,
Насколько будут значить для меня голубые глаза твои


Рецензии