Счастья - на постоянно!

   О светлом счастье вспоминаем часто,
    Оно есть всюду в воздухе, - везде,
    О нём не думать? Будет всё ужасно,
   Злой не удержит воздух-свет в узде!

    Да вот оно...мелькнуло за сараем,
   Природа осени пришла в осенний сад,
    Себе мы счастье, вкусом, выбираем,
      Оно дороже всех земных наград!  

   Мы счастливы, когда весь воздух чист,
    Когда лучисто льётся свет в окошко,
    Когда звенит с гармонью гармонист,
    Когда мурчит под солнцем наша кошка... 
                                    
      Бездонно небо в осени счастливой,
       Оно всех укрывает лёгким краем,
      В свеченьи облака плывут красиво,
   Есть счастье, есть, душою жизни знаем!

      Окно закрыто...счастье за стеклом?
     Ну нет, конечно, вот же оно - рядом...
  Устал мой взгляд, но счастье светит в нём,
       Оно живёт совсем не для парадов!

      Счастливый день подходит к апогею,
     Вновь слышу счастье на земле родной,
     Каким богатством мы с тобой владеем,
      Не хватит жизни всё принять, одной!

       Желаем счастья всем, на постоянно
       Желает этого высокий чудный Свет,
       Счастливой кошке подаю...сметану,
     Она-то знает, как взять счастья след!


Рецензии