***

Одинокая весна так пахнет яблоней,
Цветами розовыми заливает вечер.
Над тихою водой с тобой не встанем мы,
И не положишь руки мне на плечи.

Я не знаю, существуешь ли на самом деле,
Но приходит даже вечности конец.
Мы, как листья, разметались, разлетелись -
Или ветер или случай или сам Творец?..
(14.05.2019)


Рецензии