Разобрался

Мир Гарри Потера подвластен.
Он Видит,в нём открылся дар.
Энергия ведро,- напрасно...
Обман в  себе...
Его обман...

Я руки сделаю на плечи...
Создам борьер для   душ чужих.
Сильнейший,правды бесконечен...
Сильнейший Воли впереди.

Где пофиг то что скажут люди.
Его родные не поймут.
А жизнь его.Решений море.
Боится..."Всё равно пойду!!!"

Я посмотрю свои ладони.
У каждого рука своя.
Ну Я хочу.Моя же доля!!!
И пусть ошибка,но моя!!!

Есть люди, крабиком потянут.
Куда ты?Как решился сам?
Я без иллюзий!!!Разобрался!!!
Построил, выверил,создал.


Рецензии