Мишка- шалунишка

Мишка,мишка- шалунишка,
Потерял  свое пальтишко
И не может отыскать,
Как он будет зимовать?
Ведь замерзнуть может мишка,
Помоги ему ,братишка,
Ты пальтишко отыскать,
Чтобы Новый год встречать.


Рецензии