Спешу

Если б знали вы ,как я спешу!
Время льется безудержным мигом.
Я пишу, лишь для вас, я пишу,
Чтобы с вами остаться хоть в книгах.

Я спешу и боюсь не успеть,
Не судите,коль в чём виновата.
Мне бы в строках о главном воспеть,
Но управлюсь ли я до заката?...

Я спешу,вам меня не понять.
Вам смешно,что я часто в "полёте",
А мне столько вам нужно сказать!...
Жаль, что вы никогда не поймёте.

Я спешу,я увязла в стихах,
Скину ношу пред Божьим порогом.
Понимаете,там в небесах,
Я должна отчитаться пред Богом!
Татьяна Мишина


Рецензии
Ваши откровения в стихах мне ПО ДУШЕ!Молодец! Л.

Людмила Помникова   25.10.2019 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.