Весна

Когда так много пустоты вокруг,
Что изъедает душу -
В земле лежит единственный пушистый друг,
А на земле ты никому не нужен.

И вот один не рад весне,
А твои демоны рвутся наружу.
Струятся серые ручьи
К глубоким грязным лужам.

И ты уходишь глубже все на дно,
Где зыбкий ил берет в объятия.
Уходит блеск из глаз, и все равно:
Еще ты трезвый или совсем спятил.
(31.03.2019)


Рецензии