Чары. Про красоту! Про бесцеремонную!

    Мне с Тобою настолько прекрасно!
Посмотри: для нас всё небо стало ясно
И даже туча вдали очаровательная, грозовая
Не испортила нашу погоду, мимо проплывая.
   Ты мне с улыбкой замечаешь:
Мы ведь не говорили ей про неё, красивую, но бесцеремонную,
Поэтому она и не услышала и помчалась на свою тропу небесную,
Но такую дождливую, неугомонную!


Рецензии