В тетрадке это было

 В ТЕТРАДКЕ ЭТО БЫЛО…….

В тетрадке это было
На клеточках в углу
Один Кузнечик мило
Смотрел на Кенгуру

Она в ажурной шляпке,
В коричневом пальто
Кенгумальчонка в шапке
Есть в сумке у неё

Ещё есть туш, помада,
Платочек и вуаль
- Вы для меня услада,
Услада и печаль

Сказал Кузнечик робко
Что может означать….
- Я там живу, где тропка
Меня не замечать

Вы можете, наверно,
Вам вовсе дела нет
Но счастлив я безмерно
Что всё ж есть Интернет

Туда с тетрадкой вместе
Мы попадём к утру
Скажу я вам без лести:
Я ваш весь, Кенгуру,

И будет в жизни нашей
Сегодня тишь, да гладь
А фоторепортажей…
Захлопнулась тетрадь

Сидит Кузнечик шустрый,
Сердито хмурит бровь
Тосклив, печален, грустен
Закончилась любовь


Рецензии