Встретить свет нетленного дня

        А.А.Ахматовой

Встретить свет нетленного дня
Довелось мне, жене и птице.
Я сегодня опять пьяна
Тайной встречей. Нельзя ревнивцу

Доверять поворот плеча,
Огонёк, что в глазах сверкает.
А свидетели всё молчат,
Понимают всё и прощают.


Рецензии