Что вкуснее яблоки иль груши?

Что вкуснее: яблоки иль груши?
Что растёт у нас, что покупать
И на что смотреть и что нам кушать,
В чём себя, как в радости, купать?
Что мы держим в памяти подолгу?
Что нам Карасёв нарисовал?
Яблоня внушает чувство долга…
Грушенька – здоровья идеал.


Рецензии