Найти изюминку

                Хулиганю в рифму


           НАЙТИ ИЗЮМИНКУ

              Филиппову Вз

Вам оставляю всех хромых и старых,
Беззубых, лысых, косоглазых и слепых.
Их шарм безмерен, в них изюм найдите,
Любите и рисуйте СВОЙ триптих!

                24.10.2019 г.


Рецензии