Бокал

Расплескалась заря по душе,
Низким звуком наполнились струны,
И не надо догадок уже,
И наврут огрубевшие руны.

Я наполню бокал свой вином,
И в бордовом расплещется вера.
Исчезающая, как бином,
В каждом атоме жизненной меры.

Я всю жизнь о Любви буду петь,
О её исцеляющей силе.
Сквозь бордо буду в  душу смотреть,
Чтобы мы с тобой яд не испили.


Рецензии