Услышьте друг друга

https://obmenvsem.org/info.php?id=4815138

1 куплет 

Не роняйте "Люблю" невзначай
Просто от веяний скуки,
Слова оставляют печать,
Связывая наши руки.

Слова могут и исцелить, 
Зависит от их примененья,
Но если нет воли любить,-
Не вводите словами в сомненья.

Иначе надежда души
Отчаянием обернется,
Да, человек будет жить,
Но от любви заречется.

Услышать лучше здесь "нет",
Чем после полета разбиться,
Будет тот, кто "Да" даст в ответ,
И время взаимно влюбиться.

Припев

Услышьте друг друга,
О люди, молю вас!
Быть одному трудно,-
Нельзя друг без друга.

Любите друг друга,
О, люди, прошу вас,
Быть одному трудно,
С обидой жить трудно.

2 куплет

Всем хочется чистой любви,
Стать родным в чьем-то сердце,
Внимательно всех осмотри,-
Кто-то хочет тобою согреться.

В окружении тихо следи,
Быть может, присутствует рядом
Тот, с кем вам идти по пути,
И коснетесь друг друга вы взглядом.

Настанут прекрасные дни,
Когда на двоих крепко вместе
Разделишь одну теплую мысль:
"Мне стал чужой мир интересней!"

Когда-нибудь радостно ты
Улыбнешься душою открыто,
Встречая начало любви
Искренней и взаимной.

Припев

Услышьте друг друга,
О люди, молю вас!
Быть одному трудно,-
Нельзя друг без друга.

Любите друг друга,
О, люди, прошу вас,
Быть одному трудно,
С обидой жить трудно.


Рецензии
Прекрасная, песня, Настенька!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2024 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.