***

9 окт 2017 в 20:11

Привет еб**утым!

Здесь Хатаб!

Я такой же как вы!

Я дурак!

Могу спать,
Могу танцевать

Могу без причины прохожего на х*й послать!
Уебать.

Презерватив в гондона разорвать.
сломать кровать

главное не провоцировать
Главное молчать

Не перечить

Слышишь

Твою мать!

Хатаб неадекват
Хатаб пошляк.

А так конечно,

У меня всё ништяк!

11


Рецензии