Ромашка

  Ты как это ромашка
  Лепестки все разные
  Многогранные
  Он стоит один
  Твёрдо на земле
  Ничего не нужно
  Кроме как себе
  Хоть пришёл на землю
  Ты совсем один
  Ты забыл про сердце
  Ведь оно стучит
  И оно живое
  И живёт тобою
  И твоей душою
  Может и душа
  Рвётся все понять
  Но мешает ум
  Думать обо всем
  Ведь сердце с линией ума
  Может ошибиться и пойти туда
  Где не будет боли
  И всегда одна.
  Автор: Маркова Г.В.


Рецензии