Умная фаза

      УМНАЯ ФАЗА

Умная, собачка ФАЗА!
  Ест она четыре раза,
  Ценит ФАЗА очень ласку –
  И особенно колбаску.

  Колбаса для ФАЗЫ сказка –
  ФАЗЕ нравится колбаска,
  С колбасой она играет,
  А потом её съедает.

  Хлеб и булки обожает –
  Спит, наевшись и не лает,
  Ну и штучка, ну и ФАЗА –
  Настоящая зараза….

  Микола-стихоплёт


Рецензии