Смогли

Глаза сегодня смогли открыть, радуйтесь
И в лодке жизни своей поплыть, радуйтесь
Где есть Любовь там нету страха, благодарите
Тепло и нежность своим любимым просто дарите.
Где мир живой там двери открыты, радуйтесь
И все дороги верой покрыты, радуйтесь
А если вы уже Семья благодарите
И каждый день тепло любви просто дарите!
2019


Рецензии