Твое имя

Растворяясь в предрассветном зареве,
Тают звезды как мои сомнения.
И перемещаясь в тёплых снах к тебе,
Я уверен, что тону в забвении.

Твое имя окутано нежностью,
Чистотой - хрусталем росы.
Твое имя как символ бессмертия
Для моей уставшей души.

(24.03.2018)


Рецензии