Молитвенникам земли Русской - посвящается!

            Как хорошо, что есть такие люди,
            Они помогут каждому в беде.
            Их сердце, как святой источник,
            Напиться помогает страждущей душе!

            Молясь пред Богом за людей,
            Они всем благо изливают,
            А, если в человеке появился бес,
            То нечисть словом изгоняют!

            И пусть хранит всегда их Ангел,
            Запишет имя в книге у Христа,
            Тем именем они спасутся,
            Перед престолом Господа Отца!

                22.10.2019г.


Рецензии
подписываюсь, спасибо, Галиночка)))

Письмена Небесные   24.10.2019 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик души, дорогая Аринушка!
Благости, любви, радости!!!

Галина Ефатерова   27.10.2019 21:19   Заявить о нарушении