Как нам всем в Единство слиться...

Как нам всем в Единство слиться,
Чтоб Россия вновь цвела?!
Чтобы Радостью Светиться
Наша Родина могла,
Надо, чтобы каждый, каждый-
Очень сильно захотел!
(Был томим Духовной жаждой!)
Чтоб текущий беспредел
Навсегда остановился,
Надо просто Мудрым стать!
Чтобы Мудрым становиться,
Надо -правильно Мечтать!
Не о том, чтобы машина,
Дача новая была...
Помечтать, чтобы Единой
Быть Россиюшка смогла!!
Захотеть во что б ни стало
Детям Счастье подарить!
Да, пока ещё так мало,
Кто бы захотел Творить
Свет и Радость, И Стремленье,
Чтобы ВСЕМ жилось легко!!
Дарим вам стихотворенье...
Помечтайте... Высоко!!


Рецензии