Обряды наших горьких встреч

          А. А. Ахматовой

Обряды наших горьких встреч
Мы отдаём друг другу. Богу
Земля бесснежная верна,
Что всех выводит на дорогу,

Ведущую к любви Твоей,
К той наиправеднейшей службе,
Что отличает чистых. Век
Нуждается в невинной дружбе.


Рецензии