Комиксы

Уж заполночь давно, а ей опять не спится
И в голове, "поток" не иссякает
Мелькают образы, дела, идеи, лица,
А Тишина... никак не наступает.
Боль и Любовь, в стихах её, рисунках
На людях, весела, всегда сияет
И только смятая, в руках подушка
О тайнах слёз её, и ранах сердца, знает.

Припев:      
Все это комиксы - скрытые повести
Выплеск Души на палитры страниц
Странные образы, любят, расходятся
Стекают как капли, по дугам ресниц.
Все эти комиксы, скрытые повести
Внутренний Мир и Душа, на разрыв.
Надеясь на лучшее, на счастье, по случаю
Она живёт, любить себе запретив.

На части рвут и люди и дела
И груз проблем, плитой на плечи давит
Хоть и хрупка, но так сильна она.
Над всем взлетит и крылья, вновь расправит.
И всё вернётся на КРУГИ СВОЯ
Мечты все вскоре, обретут реальность.
И песня, воспарит и зазвенит струна
И станет равноценною дуальность.

Припев:
Всё это  - комиксы, скрытые повести
Выплеск души, на палитры страниц
Странные образы, любят, расходятся
Стекают как капли, по дугам ресниц.
Жизнь, словно комиксы, сложена в повести
Внутренний Мир, на просторах страниц
Всё переменится, в лучшее верится
Как в капельки СЧАСТЬЯ на дугах ресниц.


Рецензии