2020 - високосный

Год високосный трудный предрекают.
Так просто, - разве было нам когда!
Живёт Россия, всё одолевая,
И покоряются ей сложные года.

Вновь прирастая, мощью год от года,
Как флагман, за собой уводит Мир,
В путь непростой, - на благо вем народам,
И не жалеет времени и сил.

Скрепляя дружбой, всех границ чертоги,
Призвав, все континенты торговать,
Мир дарит всем, воюющим народам,
Борясь лишь  с тем, кто хочет воевать.

Моя Россия, я тебе желаю,
Успехов в этом праведном пути!
Люблю тебя и крепко обнимаю,
Живи!  И по-весеннему  цвети!

С добрым   утром!  Я


Рецензии