Что такое Родина

Что такое Родина
Я хочу понять,
И своим ровесникам
Об этом рассказать.
Может наша Родина
Это я и ты!
А может это просто
У двора кусты.
А может наша Родина -
Просторы всей страны,
А может это речка,
Где отдыхаем мы!
А может это сказки,
Что Пушкин сочинял,
А может это папа,
Что нам их рассказал.
Про Родину большую
Есть много что сказать,
На великах по улице
Мы любим все гонять.
Давайте просто будем
Родину любить,
Все станем патриотами,
И будем дружно жить.


Рецензии