За седьмым небом

Когда хочется непреодолимо
убежать...
Понимаю, бежать некуда
от себя…
Тогда, можно тихонько вернуться
к себе ~ внутрь…
Там встретится облаков безмятежность,
теплая нежность листвы.
И еще все, то, что сохранилось
с детства…
Но, только бы это, там, осталось
неиспачканным, необожженым
жизнью наружной!
А иначе ~ все с начала,
за седьмым небом…


Рецензии