И сказанные попусту слова

   .   .   .
И сказанные попусту
слова
в траву зеленую
однажды превратятся
в поле чистом
и громкий крик
стал облаком
уплыл по небу вдаль
и больше
не вернется
все что ты делаешь
и скажешь иногда
все о чем думаешь
и все
о чем мечтаешь
во что-то превратится
непременно
фантазии твои
вдруг  просто
станут домом
в котором люди
будут
долго жить
и открывая дверь
тебя не вспомнят
хоть ты их дом
создал
когда-то
казалось бы
мечтая ни о чем.


Рецензии