Что мне дала вера?

Отвечу, правду не тая,
Если вы спросите меня:
„Что вера во Христа дала?“
Я поняла, Ему нужна!

Нужна не за свои дела,
А просто любит Он меня!
До  сотворенья звёзд избрал,
Своей, по имени назвал!

Надежду в сердце подарил
И к жизни новой возродил.
Он  силой наделил прощать,
Насмешек злых не замечать.

В проблемах Он даёт покой,
Мир в сердце, если сдавит боль...
Он лучший Друг! Он не предаст!
И всё во благо только даст!

Душе Сам веру подарил.
И упованьем подкрепил,
Что всё ,что в жизни у меня,
К добру даёт Его рука...

Суть суеверия открыл
И от него освободил.
От гороскопов, колдовства
Свободной сделал Бог меня.

И радость вечную вложил!
Собой от смерти искупил!
И верю, будем у Христа,
Я и со мной моя семья!

 *      *      *      *      *

Мне хочется вопрос задать,
Неверье, что смогло вам дать?!...


ФОТО АВТОРА


Рецензии
Хороший Вы человек,Светлана.Здоровья Вам и вашим близким.

Николай Васильевич Перевозников   15.12.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.