Доблесть

                С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! А В Т О Р


                Д О Б Л Е С Т Ь

             ПОД УТРО НЕБО С МОРЕМ ВСТРЕТЯСЬ ,
             ШЛЕТ НА ВОЛНУ ,ГУСТОЙ ТУМАН ;
             ШТОРМИТ УГРЮМЫЙ " О К Е А Н "
              " ЦИКЛОН "СПЕШИТ  МОГУЧИЙ !

             " НЕПТУН " С. РОДНИ. НАМ " ЧЕЛОВЕК ",
              ОТ. ВЕТРА В. ВОСХИЩЕНЬИ ;
              ПОД ШУМ. ПРОТЯЖНО  ОН , " ПОЕТ ",
              ВОСТОРГ ДАРИТ ,СО. ДНЯ РОЖДЕНЬЯ !

              СПЕШИТ ВОЛНА НА ВСТРЕЧУ С. СУШЕЙ ,
              НЕСЕТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ. ДНИ ;
              ИЗ " Р У К " СВОИХ,ПЕРЕДАЁТ ОНА ,
              ПОСЛАНЬЕ ВЕТРАМ , СУШАМ .

              ЖИВЕТ МАТЬ-- РУСЬ , СРЕДИ ЛЕСОВ ,
              И С ПОЗВОЛЕНЬЯ. Б О Г А ;
              ГОРДИТСЯ ДОБЛЕСТЬЮ СЫНОВ ,
              ПРОЩАЯСЬ У ПОРОГА !

  С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. О Р Е Л


Рецензии