Польза от упрёка

Баба мужика кормила.
Мужику не нравится.
На столе не много было-
Что от кота останется.

Кот упитанный, красивый,
Причёсанный, ухоженный..
Есть дефект -больно  ленивый-
Как старик изношенный.

Коту - сметана, рыба, мясо,
Молоко и сырники...
Мужик давно не видел масла-
Нет счастливой мимики.

Не доволен был мужик
Поведеньем бабы..
Далеко он не старик.
Не свихнуться кабы.

Взял в охапку и в кровать-
До утра наказывал..
Бабе пришлось всю ночь стонать ..
Мужик упрёки всаживал.

На утро всё наоборот..
Упрёки, как конфетки-
От снеди радовался рот.
Ну, а коту - объедки.


Рецензии
Забавно) Однако, "проза жизни")) С улыбкой.

Эвелина Светлова   15.11.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.