Пролетают золотые дни...

Мы просили, осень нам верни,
Ведь  она казалась очень нежной.
Пролетают золотые дни
Осени прекрасной и волшебной.

И играют в бирюзовом  цвете,
Солнца золотые волоса.
Опадает прямо на рассвете,
Вся ее чудесная краса.

В дни своих прощаний, завершений,
Уходить от нас еще постой.
И последний листопад осенний
Золотом струится надо мной.

Гаснут листьев яркие огни,
Что струятся золотом целебным.
Пролетают золотые дни
Осени прекрасной и волшебной.


Рецензии