Я пока ещё не исписался...

Привет !  Не удаётся в мир иной
Уйти:долги,увы,не позволяют,
С которыми повязан я судьбой ...
И вдохновение к тому же предъявляет

Претензии:касаемо того,
Что я пока ещё не исписался.
И значится:не вправе на него
Махнуть рукою,как ни раз уже пытался ...

...

Ну что же:поживём ещё пока,
Воздав тому,что жизнью называют,
Намяв по-ходу бесталанности бока,
Как и тому,что бесталанное слагает.

...

Хоть на говно сойди иной "поэт",
А должен знать своё,однако,место:
Альтернативы для таких поэтов нет,
Которые слагают повсеместно -

О чём угодно - лишь бы место застолбить
Себе в поэзии под солнцем,полагая,
Что для того,чтобы поэтом в жизни быть -
Лишь одного желания хватает ...






24.10.2019


Рецензии