Монолог Ангела

Каждый раз, когда шумя крылами,
Бьёт по самому больному воронье,
Я с тобой, я в битве рядом с вами,
Я держу в руках твоё копье.
Ты не дрейфь и не сдавай позиций,
Пусть не видишь ты конца пути,
Эта галерея, эти лица -
Это то,что ты должна пройти!
Бейся, проходи сквозь злые терни,
Обо всем пиши в своих стихах.
Ты на правильном пути, и ветер верный
Всем врагам твоим всегда приносит крах.
Девочка моя,жизнь будто степь без края,
Светел миг, когда ты родилась.
Я твой друг, ниспосланный из Рая,
Ангел твой... И это Божья власть!


Рецензии