ПИ Ии - ИТ!!!

УК!!!...               

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...                (УК)

   -  ВУ АЛЬ!!!(ВУ)...  Уу... ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(ЗЪ)... -              (ЗЪВУ)

ЗЪВУ УК!!!...

   -  ВИ ИБ РА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  СЪ ТО ОЙ - Ии иИ - СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -

Ии -  ВО ОЛ НА Аа!!!...

   -  ПО ОО - УК АЗ Уу!!!... - СЪТО ОО ИТ!!!... -

БО ОГ -  СЪ КА Аа ЗА АЛ!!!...

   -  ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - ПИ Ии - ИТ!!!... -

      ИТ

... ... ...

ТА АМ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(ТИ)...                (ИТ - ТИ)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -                (ПИ Ии)

ТА АМ - ЭФ ИР!!!...

   -  РИ ИФ МА Аа -  ТУ УТ!!!...                (РИ И Ф И ИР)

   -  Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -                (аА А М А Аа)

Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу!!!... - НЕ Ее - ГО РЯ ЯТ!!!... -

ВЪ -  НИ ИХ!!!... - СЪТИ ХИ ИИ - ОТ ЦА Аа!!!...       (ХИ И Т И ИХ)

   -  БО ГО ОВ - РЯ ЯД!!!... -                (РО О Б О ОР)

ЗА АМ ЕР - ОГ ОНЬ!!!...                (АМ Е Р Е МА)

   -  ГО ОО ЛО ОС -  ВЪ - ДА ЛИ Ии!!!... -              (ЛО О Г О ОС)

МИ ИР - ОО ЖИ ИЛ!!!...

   -  Ии иИ - РИ ИМ!!!... - Уу - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -           (МИ И Р И ИМ)

      ИИ

ПУ УШ КИ ИН!!!... - СА АМ - СЕ БЯ Яя!!!

   -  ПИ Ии ИТ ОМ - НА АЗ ВА АЛ!!!... -

ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!...

   -  ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...           (ЛА А З А АЛ)

   -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -                (ПИ И Т И ИП)

      АЛ               


Рецензии