Самосвал

Купила баба самосвал,
Решила сдать его
В аренду,
Чтоб потекли к ней
Деньги валом!
А ей играть сидеть
Крещенду...
И вот пришел один чудак,
Права имел на управленье
Грузовика
И, как-никак ,
Он сделал милке
Впечатленье!

От пианоно отошед,
Она взглянув,
Пронзилась чувством,
(Но может, действие искусства..)
Любовь чинила
Рикошет...

И он, не будь дурак,
Заметил,
Что тело - смак
И взор был светел!
Поближе к даме подойдя
И слов любви не находя,
Он крепко обнял...
Захрустела...
Обмякла дамочка
Всем телом...

"Ах! Как сильны у вас объятья!
Должно, по швам пошло всё платье..."
Шутливо в ушко шебетнула,
И быстро в спаленку метнулась,
Он за ней...
"А сколько мне работать дней,
На самосвале?
Всю неделю?
А в спальне пахло карамелью...

"А, да, неделю в деле,
Но а потом, что захотели,
Денёчка три Вам отдыхать!"
Тут он ее в охапку, хвать!

"А я согласен, как с оплатой?"
"Договоримся!"
Оба падают...
На мягкую её кровать,
Он торопился доставать...
Права водителя
И паспорт!

Здесь будет пара,  веришь?!
На спор!

Так одинокая подруга
В шофере отыскала друга,
А ход конём был
Самосвал,
Он хлеб и счастье
Ей давал.

24.10.19
9:42


Рецензии
Олечка, у тебя прекрасное чувство юмора.
Смеялась до слез!
Класс)))))))))
С любовью!

Наталия Дмитриева 3   25.10.2019 02:16     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо, Наташа, за искренность!

Ольга Лювенад   25.10.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.