Из книги Вопреки-5

Мрачнеют-"Расхождения-Понятий",-
И-В-Нестыковках-Ложью-Подавлять-
"Истерику-Взаимности-Проклятий"-
Приходится...А-Карами-Объять-
"Неоформляемость-Глубинную"-Так-Сложно,-
Как-Солнечные-Блики-Отловить,..-
Баланс-Погублен,-Меры-Ненадёжны,..-
Пора-Войной-"Страданья-Единить-
В-Могилах-Братских"...Слабый-Хочет-Выжить,-
Но-За-"Присвоенное-Право-Убивать"-
Готов-Он-Рисковать-Собой,..-"Принизить,-
А-Следом-Заклеймить-И-Обобрать"-
Уже-Не-Метод:"Добивать"-Несчастье-
Непонимания-И-Нелюбви-Пора,..-
Удар-Намечен-"Концентратом-Власти",..-
"Договорная-Смежная-Игра"-
Позиционно-Силы-Расставляет,..-
"НеХитрость"-Наполняет-Погреба,..-
Никто-"Заранее"-Не-Погибает,-
Но-Очевидна-"Общая-Судьба"...


Рецензии