Случившегося не вернешь

В плену у усталой печали,
День серый и сыпется дождь,
А где-то счастливые дали?
Мечтами меня не тревожь.
Не мучай, уже отмечталось,
Ну раз не сбылось, не сбылось,
Да жить то осталось, уж мало,
Ну а огорчаться, ты брось!
Что не было, может во благо,
Случившегося не вернёшь,
Смирись, значит так вот и надо,
Давай веселись, покуда живёшь!


Рецензии