Неужели, они уходят...

Янки вновь встают на лыжи,
Впору рвать им из Афгана,
Надорвались, вплоть до грыжи,
Так, что всё не без изъяна,
Коль талибы, враг серьёзный,
Воевать они умеют,
Ну, а янки, враг не грозный,
Крепость духа не имеют,
Бизнес делать, их работа,
Раз все, в сущности, барыги,
О деньгах у них забота,
На уме, одни интриги... .


Рецензии