Предзимье

Длится, длится золотая осень,
Мы бродим по шуршащей листве,
Оголяются понемногу деревья,
Скоро,уж скоро быть зиме !

Ах,как жаль - снег покроет листья,
И  они, покорные, ждут,
Только травка ещё зеленеет,
Наперекор зиме и судьбе. ..

Так и мы,стареем, слабеем,
Но сдавать позиций не хотим,
Мы с тобой, мой друг, ещё сумеем
Всретить свою новую весну!


Рецензии