Моя судьба, давай дружить

Моя судьба! Давай дружить!
С тобой мы вроде бы похожи!
С тобой нам нечего делить!
Я жизнь люблю, а ты ведь тоже.

А жизнь не сахар, но не соль.
Хоть не легко, но как иначе.
Бывает смех, бывает боль,
Но все решаемы задачи.

Моя судьба! Меня терпи.
Ведь мы с тобой сейчас подруги.
Меня покрепче обними,
Ведь мы должны любить друг друга.

В тебе, судьба нет места злу,
Не надо скорби и печали.
Со счастьем колыбель качу,
Что б радости меня качали!


Рецензии