Осень, осень, не смущай...

Осень, осень, не смущай апельсина небо.
Осень, осень, голубое выше и нежней.
Мне бы крыльями взмахнуть, только взять их где бы,
Чтобы тоже оказаться в царстве Божьем с ней.

Осень, осень, золотым стань листом на память.
Буду думать о тебе до весны и ждать.
И хранить в душе покой, а под сердцем пламя.
Дай надежду на любовь, если можешь дать.


Рецензии