Стихи писала гноем с плачем. Почти сЮР

Стихи писала гноем с плачем. Почти сЮР

Стихи писала гноем с плачем.
Я думаю
           А КАК
                иначе.

Иначе будет - мадригал.

Испанский Гранд его
             ... икал


Рецензии